Pastasticks
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Garzeit: ca. 10 Minuten
Für: 4 Personen
Zutaten:
- Penne aus Hartweizengrieß
- Schaschlikstäbe
- Tomatensauce gut abgeschmeckt mit Basilikum, Knoblauch usw.
- Reibekäse ca. 100g
- Je nach Gusto kleingewürfeltes Gemüse, Schinken, Salami, Oliven usw.
- Olivenöl zum Bepinseln
- Mediterranes Gewürz
Zubereitung:
Penne nach Packungsanweisung „al dente“ kochen und eng Quer auf Schaschlickspieße pieksen ca. 6-8 Stück pro Spieß.
Danach die weiteren Zutaten in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl vermischen.
Spieße von einer Seite mit Olivenöl bepinseln und wenden. Die andere Seite mit etwas Tomatensauce bestreichen.
Nun die kleingewürfelten Zutaten drüber streuen, dann der Käse und etwas mediterranes Gewürz drüber streuen.
Grill indirekt auf mittlere Hitze einregeln Pastasticks ca. 5 -10 Minuten garen, bis der Käse geschmolzen ist.
Guten Appetit!