Ananas mit Kokosknusperle
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Garzeit: ca. 20 Minuten + Ananas 2 Std.
Für: 4 Personen
Zutaten:
- 1 Ananas gerne unreif
- Blätterteig ca. 1/3 Rolle
- Agavendicksaft
- Kokosraspel
- Dessertgewürz z.B. Sugar N´Spice von Don Marco´s
Zubereitung:
Bei der Ananas die Blätter abschneiden und auf dem Warmhalterost in den indirekten Bereich legen und für 2 Std mitgrillen lassen.
Blätterteig ausrollen und mit Agavendicksaft bepinseln und Kokosraspeln großzügig drüberstreuen und in Quadrate schneiden.
Pizzastein auf mittlere Hitze einregeln und Blätterteigquadrate ausbacken bis sie goldbraun sind. Ananas vom Grill nehmen uns schälen, Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden.
Ananas in Wok, Pfanne oder Kochtopf geben und mit Dessertgewürz bei hoher Hitze kurz glasieren.
Zusammen mit dem Kokosblätterteig und z.B. einer Kugel Eis anrichten.
Guten Appetit!